AVISO DE PRIVACIDAD CAVANOVA DE MEXICO, S.A DE C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares ( en adelante la “Ley”), CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., ( en lo sucesivo “CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V.”) , le informa que los datos obtenidos en virtud de la contratación de productos o servicios con CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para la operación y registro de los productos que hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos.

CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V.mediante el presente Aviso de Privacidad, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La Seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta informción medinte el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos persoanales.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., que recabará sus datos para atender su solicitud de un producto o servicio de CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V., o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio.

CAVANOVA DE MEXICO, le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización y contratación de los servicios, y productos. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual,o a través de cualquier otra tecnología. Asi mismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

DOMICILIO DE CAVANOVA DE MEXICO:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CAVANOVA DE MEXICO, señala como su domicilio el ubicado en ORIENTE 233 # 226 COL. AGRICOLA ORIENTAL MEXICO, D.F. C.P. 08500

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

CAVANOVA DE MEXICO recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de producto solicitado o requerido por usted: de manera enunciativa, mas no limitativa, CAVANOVA DE MEXICO podrá recabar:

( I ) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, número de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

( II ) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

( III ) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, finanzas, servicios contratados, entre otros.

( IV ) Datos personales sensibles: estado de salud, afiliación sindical en su caso y otoso que pueden ser así considerados.

Asimismo, tratándose de productos de crédito, CAVANOVA DE MEXICO está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que CAVANOVA DE MEXICO, recabe serán usados para la operación y registro de los productos que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos de CAVANOVA DE MEXICO o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los productos de CAVANOVA DE MEXICO.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

CAVANOVA DE MEXICO, podrá transfereir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas.

En dichos supuestos, le informamos que CAVANOVA DE MEXICO, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos persoales cumplan con la política de privacidad de CAVANOVA DE MEXICO, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, asimismo, a partir del 6 de Enero de 2012, podrá ejercer, cuando procedan los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prové mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importnte mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos ( www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CAVANOVA DE MEXICO, o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de sus solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

1.- Un comunicado por escrito enviado a su domicilio

2.- Un mensaje enviado a su correo electrónico ó

3.- Un mensaje por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con CAVANOVA DE MEXICO, o bien, A traves de un periódico de amplia circulación.

A T E N T A M E N T E

CAVANOVA DE MEXICO, S.A. DE C.V.